Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A

владельцам домашних животных

«ГОРЯЧАЯ
ТЕЛЕФОННАЯ
ЛИНИЯ»


8-969-711-51-50

Поиск по сайту


Версия для слабовидящих osvi.jpg

Карта сайта

закупки

  Управление ветеринарии Ленинградской области

 

Новости
ГБУ ЛО “СББЖ Лодейнопольского и Подпорожского районов"


Оценка профессиональных рисков на рабочих местах. 07.04.2021

Оценка профессиональных рисков на рабочих местах.

Согласно статьи  212 ТК РФ  и Постановления Правительства РФ от 17 августа 2016 г. N 806 "О применении риск - ориентированного подхода при организации отдельных видов государственного контроля (надзора) и внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации", ГБУ ЛО «СББЖ Лодейнопольского и Подпорожского  районов» сообщает, что в течение марта 2021 года  в учреждении проводилась  процедура по проведению оценки профессиональных рисков на рабочих местах сотрудников нашего учреждения.  Мероприятия  были направлены  на  определение  существующего  риска повреждения  здоровья  работников  в учреждении при выполнении ими трудовых обязанностей.
Исполнителем, с  которым был заключен договор на площадке электронный магазин Ленинградской области в соответствии с Федеральным законом от 05.04.2013 №44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», предоставлен «Отчет по определению видов и мест опасности с расчетным обоснованием существующего риска повреждения здоровья в ГБУ ЛО «СББЖ Лодейнопольского и Подпорожского  районов».
На основании проведенной экспертной оценки по определению видов и мест опасности, с учетом расчета существующего риска повреждения здоровья работников, экспертной организацией  сделан вывод : на момент выдачи заключения профессиональный риск в учреждении находится  в средне - вредных пределах. Разработаны компенсирующие мероприятия, представляющие собой организационно-технические меры, направленные на снижение существующего риска до уровня минимального риска.
Приказом  по учреждению внесены  изменения в  «Положение о системе управления охраной труда в ГБУ ЛО «СББЖ Лодейнопольского и Подпорожского  районов» в части обнаруженных рисков и их снижения до минимального уровня.


Возврат к списку